INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL del GDPR 679/2016

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation) relativa al seguente trattamento di dati personali:

NEWSLETTER

 

Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento dei dati è Compagnia di San Paolo Corso Vittorio Emanuele II, 75 10128 Torino.

Finalità e base giuridica. Si evidenzia che il trattamento si svolgerà per le seguenti finalità:

Finalità Base giuridica

interessi legittimi

Periodo o criteri di conservazione
Iscrizione newsletter personalizzato, per ricevere news sulle notizie sui contributi, sui bandi. (art.6 1.a Reg. Europeo 679/2016) Consenso Fino alla disiscrizione del soggetto dal servizio di newsletter richiesto

 

Tale trattamento sarà sempre improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.  Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza la mancata finalizzazione del contratto.

Destinatari o Categorie di destinatari. I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate.

I dati non saranno oggetto di comunicazione al di fuori della struttura del Titolare.

I dati non saranno oggetto di diffusione.

Diritto di reclamo all’autorità di controllo. Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

Diritti degli interessati. Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo privacy@compagniadisanpaolo.it .

Diritto di revoca del consenso. Il soggetto interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento rivolgendo istanza in tal senso via email all’indirizzo privacy@compagniadisanpaolo.it

Esistenza di un processo decisionale automatizzato. Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

Trasferimento dei dati in un Paese terzo o ad un’organizzazione internazionale. Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

 

 

 

X